Código: 865

Porque Criei a Gastronomia Periférica

Marca: Editora Inova Modelo: Livro


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

"Precisamos voltar ao lugar de onde viemos para saber se realmente ainda pertencemos àquele lugar", com este pensamento Edson Leite deu uma guinada na vida depois de sete anos cozinhando na Europa. É no Brasil que o chef encontra seu local no mundo, de volta ao Jardim São Luiz. A partir de uma perspectiva única, ele generosamente nos guia pela sua história e entrega tudo o que gostamos: boas receitas e aprendizados de vida. Ao inventar o termo Gastronomia Periférica cria um conceito contemporâneo de cozinha. A culinária de periferia agora é um negócio com diversas vertentes onde ele leva a máxima de que quando você aprende, você ensina. Quando você recebe, você devolve aos outros. Seja na forma como lida com as atividades do dia a dia, com os alimentos e com a vida, o segredo de Edson está em saber onde está e para onde quer ir. Este livro é uma deliciosa oportunidade para lembrar que todas as escolhas contam desde que sejam bem aproveitadas.

 

FICHA TÉCNICA

Título: Porque Criei a Gastronomia Periférica
Autor: Edson Leite
Categoria: Gastronomia / Biografia
Editora: Inova
Páginas: 224
Dimensões: 26x20 cm.
ISBN: 978-85-92526-05-4
Ano: 2018

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.